学生会学期总结 | 土木工程系第十三届学生会总结大会

发布者:土木工程系发布时间:2019-06-16浏览次数:17



2019年6月6日中午12点30分,土木工程系第十三届学生会总结大会于公一#101多功能厅隆重举行。



  

    此次总结大会由熊忠平同学顾诗溢同学主持,出席本次大会的嘉宾有:土木工程系行政秘书兼辅导员颜燕老师,行政秘书兼辅导员魏佳老师和行政秘书兼辅导员魏志勇老师以及土木工程系第十三届主席团:李风娇主席,杜真主席和林鸿涛主席。

    本次大会的第一项议程是学生干事代表姜合同学发言。外联部干事姜合回忆了一年以来自己的成长路程,他在学生会里不仅收获到友谊,自己的能力也在部长们的栽培下得到了提升。同时也道出了所有学生会干事的祝福:土木工程系学会越来越好!我们一直在努力!


  

   

    其次,是部长代表发言。实践部部长钱梦琪总结了作为部长的心路历程。无论是举办活动或是过节准备礼物亦或是安排任务,作为部长首先都是考虑部员们的感受。对于学生会,我们都是特别的存在,同样学生会也是我们特别的存在。面临换届,钱梦琪部长希望干事们无论去留,在未来的日子里,都能够努力充实自己无悔青春。





接着,第三项议程是主席们依此发言。李风娇主席对文娱类、公益类、党建团建工作进行汇报总结,肯定了三类活动的工作成果。同时对“菁木兴华”迎新晚会、献血活动、“送福到家”义卖活动、宿舍文化节活动以及查课查寝更是给予高度赞誉。


 

    杜真主席对传媒部、行政部进行工作汇报总结。首先对公众号,系网和微博的数据进行分析以及对新增板块内容进行说明。其次对一年来海报、宣传单的作品进行展示。接下来对行政部所举办的活动进行汇报和整理的物资清单进行说明展示。最后感谢大家的坚持和配合,祝福大家期末取得优异成绩。



林鸿涛主席对体育部、科创部、外联部进行工作汇报总结。先是对体育部举办赛事进行汇报,令人感到骄傲的是第十四届足球联赛土木勇夺桂冠,第八届新生篮球赛土木荣获季军,第十一届游泳运动会土木也取得第七名的成绩。接下来对科创赛事总结及对结构赛省赛给予期望。最后汇报外联部拉赞助的成果。最后,总结了在学生会感受的三个关键词句:累,懂得向上思考向下执行,感恩。


大会第四议程是由土木工程系行政秘书兼辅导员颜燕老师进行总结,颜燕老师充分认可了本届学生会的工作成果,同时也指出了不足之处,例如交流沟通,凝聚力等方面还有待提高。为了学生会更好的发展颜燕老师提出两点希望:继续完善老带新机制,人性化管理。最后,颜燕老师表达了自己对学生会的热爱同时也希望同学们可以得到锻炼,能够散发自己的光芒。



大会临近尾声,进行最后一项议程——表彰优秀核干和优秀干事


优秀部长

陈婉婷 谢淳笑

彭思洁 钱梦琪

王兆祺 陈婕妤

马姝瑶 吴思涵


优秀部员

传媒部:何嘉懿  陈雅文

实践部:李祥辉  韩月滢

科创部:程玉朋  陈骏明

外联部:万  松  崔之坤

  队:齐  奥  付佳怡

体育部:董  悦  张申奥

行政部:武  涛  陈泽聪

文娱部:杨澳鑫  刘航邑



恭喜以上获奖的核干和干事,感谢他们对土木工程系第十三届学生会的付出和贡献!

      

    此次总结大会的召开使学生会的成员对过去的一年有了新的感悟,同时面临道别也有许多不舍,但是相信土木工程系学生会会不断突破达到新高度。


  

    在总结大会的最后,土木第十三届学生会全体成员用合照定格了这一甜蜜瞬间。时光飞逝,又一个学期即将画上圆满句号。而今后,土木工程系学生会仍会一直努力!

  

摄影:陈锴煌
          陈雅文
          何嘉懿
撰稿:林若蓝
编辑:林明家