厦门大学嘉庚学院园区来访须知
作者:  摄影:  发布时间:2016-04-21  浏览次数:8

 登记

    1.来访者需积极配合安防值班人员进行入园登记及安全检查。来访者需出示本人有效身份证件,登记后,由被访者带入园区;来访结束后,来访者应到安防值班处注明探访结束时间。未经批准一律不得私自进入园区。

    2.衣冠不整或身份不明人员,一律禁止进入学生园区。

    3.本校教职员工因工作原因需要探访的,可凭有效证件直接在安防值班处登记探访(不需交押证件)。如未携带有效证件,需要请示总值班后酌情处理。

时间

    1.园区为本校学生休息场所。根据我校作息时间规定,设置来访时间为:上午8:00-13:00 ,下午14:00-21:30。超过时间视为留宿。晚上21时至次日8时,谢绝访客入园。

    2.园区来访时长原则上不超过60分钟。

    3.学生寒暑假期间,除留校学生住宿园区外,其他园区实行封闭式管理,谢绝访客入园。

其他注意事项

    1.为保证学生的生命财产安全,学生宿舍原则上实行男女生不互访制度。

    2.来访者和被访者应自觉遵守《厦门大学嘉庚学院学生园区管理规定》,原路进原路出,主动接受学校工作人员的检查和管理。

    3.严禁以来访的名义,在园区内推销、兜售商品、张贴广告、投放宣传单等商业行为。外卖送餐人员不得进入园区。

    4.来访者和被访者对维护和遵守园区管理规定负有同等责任。对违反规定者,视情节严重程度,按学校相关规定给予处分处罚,或移交保卫部门处理。

    5.施工、维修人员,需要在遵守学生作息制度的前提下,进行安全作业。 

厦门大学嘉庚学院学工部

厦门大学后勤集团漳州校区物业部

2016年3月25日