火车票优惠卡修改乘车区间流程
作者:  摄影:  发布时间:2015-09-08  浏览次数:41

 一、办理对象

属于下列两种情况之一的,可以修改学生证乘车区间:

   1. 由于铁路部门调整运行路线或变更车次,导致学生乘车到站发生变化。

   2. 父母或其他直系亲属常住地改变,导致学生乘车到站发生变化。

二、修改流程:

学生持相关证明(派出所、居委会、工作单位开的证明均可)和学生证到学工部申请修改乘车区间,经办人在学生证上修改并加盖校对章,同时在学生购票优惠卡防伪系统中更改乘车信息。

证明材料:1.因家庭地址变更需修改乘车区间,需出具学生证和父母或其它直系亲属迁入地派出所出具的户口证明(如户口页原件或复印件、暂住证);

   2.因铁路部门新开通动车、调整运行路线等原因修改乘车区间,直接出具学生证可办理;

三、办理时间及地点:

   学生事务办理大厅 工作日 9:30-12:00, 14:00-16:30

(购票优惠卡仅用于购买寒暑假往返车票)

                                                            学工部

                                                      2015年9月7日